Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fiche cuisine !

Publié le par Gwen

C'est le retour des vacances pour tout le monde donc pour s'évader un peu voici la recette de la tapenade ... pour ceux qui ne connaissent pas, c'est une spécialité du sud qui se déguste à l'apéritif, tartinée sur du pain... C'est très facile et rapide à faire :

INGREDIENTS :

1 boite d'olives noires dénoyautées

1 boite d'olives vertes dénoyautées

1cuillère à soupe de capres

2 à 3 filets d'anchois

1 gousse d'ail

1 petite boite de thon

 

Il n'y a qu'une chose à faire, après avoir rincé les filets d'anchois sous l'eau : mixer tous les ingrédients et rajouter un bon filet d'huile d'olive ... mettre au frais avant de servir et pour le conserver (une bonne semaine)

Bon apetit !

 

 
Commenter cet article
G
Merci du conseil ! ;)
Répondre
S
Encore meilleur avec une noix de beurre sur le pain!
Répondre